Description
Nossa bolinha de frango com mandioquinha, feito com produtos selecionados, uma opção perfeita para seu lanche da tarde, para quem não quer fugir da dieta e comer uma salgadinho saboroso e saudável, indicamos um suco de sua fruta preferida.
Curiosidade: A mandioquinha é uma raiz tuberosa é originária dos países andinos, mais especificamente da região que compreende o Equador e o Peru onde é bastante popular. E, segundo a Embrapa Hortaliças, responsável pelas poucas pesquisas nacionais em torno da mandioquinha, não se sabe muito bem quando essa raiz chegou a terras brasileiras. A versão mais aceita pela instituição é a que diz que, em 1907, membros da Sociedade de Agricultura, localizada no Rio de Janeiro, trouxeram suas mudas da Colômbia.
INGREDIENTES
Filé de frango, mandioquinha, chia, manteiga, chimichurri, sal.
INFORMAÇÕES DE CONSERVAÇÃO:
Freezer até 180 dias; Geladeira 3 dias
MODO DE PREPARO
SOBRE O PROCESSO DE ULTRACONGELAMENTO E EMBALAGEM A VÁCUO
A técnica de ultracongelamento dispensa o uso de conservantes, estabilizantes e corantes, já que reduz
drasticamente a proliferação de fungos e bactérias e não alteras as propriedades dos alimentos. O resultado
é uma comida preparada de forma mais saudável e natural. Embalagem a vácuo assegura menor desperdício
e maior economia, já que possibilita o fracionamento dos produtos em porções menores que poderão ser
consumidas em uma única vez, atendendo inclusive as pessoas que moram sozinhas.
Reviews
There are no reviews yet.