Description
Nosso Caldo de Mandioquinha, acompanha pedacinhos de couve manteiga que traz um contraste delicioso, aveludado ao degustar em noites frias, super leve e saboroso e um opção vegetariano.
Curiosidade: A couve manteiga teve sua origem na Costa do Mediterrâneo, Ásia Menor e Costa Ocidental Europeia. Somente no final da Idade Média que ganhou mais popularidade na Europa. Marco da culinária Mineira, a couve chegou ao Brasil com os primeiros colonizadores portugueses. As propriedades medicinais eram conhecidas desde a época Greco-romana, sendo consumida antes de uma refeição farta para melhorar a digestão ou para prevenir doenças do estômago.
INGREDIENTES
Mandioquinha, leite, couve manteiga, manteiga, salsa, chimichurri, cebolinha, azeite, alho, sal.
INFORMAÇÕES DE CONSERVAÇÃO:
Freezer até 150 dias; Geladeira 2 dias
MODO DE PREPARO
SOBRE O PROCESSO DE ULTRACONGELAMENTO
A técnica de ultracongelamento dispensa o uso de conservantes, estabilizantes e corantes, já que reduz drasticamente a proliferação de fungos e bactérias e não alteras as propriedades dos alimentos. O resultado é uma comida preparada de forma mais saudável e natural.
Reviews
There are no reviews yet.