Description
INGREDIENTES
Filé de Saint Peter grelhado com amêndoas: Filé de Saint Peter, chimichurri, farinha de arroz, amêndoas, azeite, sal.
Batata rústica assada: batata inglesa, manjericão, chimichurri, sal.
Seleta de Legumes: cenoura, chuchu, vagem, ervilha, salsa, cebolinha, chimichurri, sal.
INFORMAÇÕES DE CONSERVAÇÃO:
Freezer até 180 dias; Geladeira 2 dias
MODO DE PREPARO
SOBRE O PROCESSO DE ULTRACONGELAMENTO E EMBALAGEM A VÁCUO
A técnica de ultracongelamento dispensa o uso de conservantes, estabilizantes e corantes, já que reduz
drasticamente a proliferação de fungos e bactérias e não alteras as propriedades dos alimentos. O resultado
é uma comida preparada de forma mais saudável e natural. Embalagem a vácuo assegura menor desperdício
e maior economia, já que possibilita o fracionamento dos produtos em porções menores que poderão ser
consumidas em uma única vez, atendendo inclusive as pessoas que moram sozinhas.
Reviews
There are no reviews yet.