Description
INGREDIENTES
Quibe de Quinoa com Cabotiá: quinoa vermelha, quinoa preta, quinoa branca, aveia, abóbora cabotiá, queijo fresco, hortelã, zathar, limão, sal.
Batata Rústica Assada com Manjericão: batata inglesa, chimichurri, manjericão, sal.
Ratatouille: cenoura, abobrinha, pimentão vermelho, pimentão amarelo, pimentão verde, berinjela, chimichurri, cebola, sal.
INFORMAÇÕES DE CONSERVAÇÃO:
Freezer até 180 dias; Geladeira 2 dias
MODO DE PREPARO
SOBRE O PROCESSO DE ULTRACONGELAMENTO E EMBALAGEM A VÁCUO
A técnica de ultracongelamento dispensa o uso de conservantes, estabilizantes e corantes, já que reduz
drasticamente a proliferação de fungos e bactérias e não alteras as propriedades dos alimentos. O resultado
é uma comida preparada de forma mais saudável e natural. Embalagem a vácuo assegura menor desperdício
e maior economia, já que possibilita o fracionamento dos produtos em porções menores que poderão ser
consumidas em uma única vez, atendendo inclusive as pessoas que moram sozinhas.
Reviews
There are no reviews yet.