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26outubro

Qual é o seu Ponto Fraco?

O meu problema e de grande parte das pessoas…O tal do DOCE!!

Quem resiste ao sabor delicioso do doce mais consumido no mundo inteiro? Sim, todos amam chocolate! Não importa o tipo. Ele pode ser ao leite ou amargo, branco ou preto, chocolate faz a alegria de todo mundo.

Essa paixão mundial tem uma explicação:
O sabor não é a única razão para tanto desejo, o segredo está na composição. Nenhum tipo de chocolate está livre de açúcar, gordura e estimulantes (como a cafeína). Essas substâncias são altamente viciantes e responsáveis pelo intenso gostinho de quero mais presente nos bombons, barras e bolos recheados.

O chocolate é conhecido como o grande vilão das dietas. Isso por causa da sensação de bem-estar, concentração e energia que ele proporciona após a sua ingestão. Mas será que esse doce tão delicioso só nos faz mal?

Pois é, e se eu te disser que existem 3 caminhos que podem te ajudar com isso e que você não precisa necessariamente seguir apenas 1 deles, você pode alternar.

Opção 1: ABSTINÊNCIA- Evitando o primeiro contato, submetendo-se as difíceis sensações do período de restrição, da mesma forma que um viciado em drogas ilícitas lidaria.

Opção 2: SUBSTITUIÇÃO – Encontrar opções melhores em termos de composição e calorias para aqueles itens de maior preferência. Eu particularmente não gosto dessa opção, doce para mim tem que ser aquele com Nutella e leite condensado, não gosto de gastar minhas “fichas” com imitações, mas há quem se de muito bem.
Opção 3 : FREQUÊNCIA e QUANTIDADE – Comer o que realmente tem vontade mas em pequenas quantidades e de , forma esporádica.

O chocolate pode proporcionar uma série e benefícios para o organismo. Mas para isso ele deve contar com pelo menos 70% de pó de cacau em sua composição, ou seja, deve ser um chocolate amargo. O chocolate amargo pode trazer muitos benefícios.
1. Melhora o metabolismo
2. Diminui o apetite
3. Aumenta a sensação de bem estar
4. Estabiliza os níveis de glicose
5. Controla a pressão
6. Melhora os níveis de colesterol
7. Protege o coração
8.É rico em antioxidantes

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